Ростислав Ищенко: Толковый клоун стал бестолковым президентом

Поделиться

Getty Images

Президент Украины отказался от участия в форуме по Холокосту. Что это было?.. Гость программы «Формула смысла» радиостанции «Вести ФМ» – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко.

Также в программе: президент России Владимир Путин предложил провести в 2020 году саммит лидеров РФ, Китая, США, Франции и Великобритании по мировым проблемам.

Ведущий – Дмитрий Куликов

ИЩЕНКО: Ну, ты знаешь, а что Зеленскому остаётся делать? Вот вы опять-таки с Ильницким в предыдущем часе беседовали на тему, кто там больше зверствовал, немцы, румыны, венгры, так далее. Так вот больше всего зверствовали простые советские, так сказать, рабочие и колхозники, одетые в немецкую форму. Коллаборационисты. Украинские, прибалтийские, русские, белорусские, кавказские, среднеазиатские, самые разные. Просто украинских и прибалтийских было поболе, потому что все территории полностью были оккупированы. Ну, практически ни одна из многочисленных национальностей Советского Союза не обошла саму немецкую форму. И как раз часто говорят: «Немцы», – хотя на самом деле это были не немцы, это были наши соотечественники. Потому что тыловые районы-то в основном немецкие войска не окучивали, у них фактически-то было в каждой группе армий по 2-3 дивизии безопасности, которые должны были заниматься охраной армейского тыла, и то уже там с 42 – с 43 года они зачастую выдвигались на фронт, потому что резервов уже не хватало. А в основном как раз гарнизонами-то стояли, в Германию собирали народ, партизан ловили и так далее самые что ни на есть кондовые и махровые наши соотечественники. Просто одетые в немецкую форму, поэтому их часто путали, называли немцами. И я думаю, что как раз… что касается твоего вопроса о Зеленском, вот это вот «отечественное» зверство, которое превышало по своим параметрам зверства немецкие (у немцев просто на всех зверства не хватало), оно в какой-то степени и объясняет сегодняшнее поведение Зеленского. То есть если ты перешёл на сторону врага, то ты понимаешь, что, в общем-то, у тебя выбора не осталось. Это немецкий солдат может сдаться в плен, а потом вернуться на родину. А ты можешь сдаться в плен, но тебя если не пристрелят прямо тут же, на линии фронта, то с большой долей вероятности повесят потом. Ну, некоторым повезло, да, в лагерях отсидели, потом домой вернулись, но шанс был 50 на 50. Не всех до лагерей доводили.

У Зеленского ситуация примерно такая же. В него тыкают пальцем и говорят: «Посмотрите, какой на Украине антисемитизм! У нас президент – еврей»…

radiovesti.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров