Водитель оригинально проучил чиновника в Хакасии за хамство

Поделиться

Константин Харисов. Фото: ruspekh.ru

Водитель служебного автомобиля высадил заместителя главы Хакасии Константина Харисова на обочине трассы в 300 километрах от Абакана в попытке проучить чиновника за хамство.

Харисов, назначенный на пост вице-губернатора Хакасии в июле, совершал рабочую поездку в Орджоникидзевский район и решил остановиться в пути, чтобы пообедать в кафе. Водитель подсел к нему за столик, что возмутило чиновника. Харисов в грубой форме начал отчитывать водителя за «нарушение субординации», сообщает ТВК.

Сообщается, что порицание продолжилось и в автомобиле. Водитель рассказал, что вице-губернатор оскорблял его, переходил на личности и называл «быдлом». Тогда шофер не выдержал, остановился у обочины и, взяв чиновника за шиворот, выволок его из автомобиля в почти 300 километрах от столицы региона. В Абакан вице-губернатору пришлось добираться на попутках.

Как сообщил бывший руководитель администрации главы Хакасии Владислав Никонов на своей странице в Facebook, после того, как история повторилась, почти все водители правительственного гаража отказались возить Харисова.

«История с воспитанием повторилась, прозвучали похожие слова, обещания всех уволить и набрать адекватных. На этот раз из машины зама не выкидывали, но за грудки взяли», – рассказал он, отметив, что в итоге автомобилем управлял помощник Харисова.

Никонов добавил, что водителем вице-губернатора вызвался работать «парень, огромного роста детина». «Пообещал научить зама с уважением относиться к водителям», – заключил он.

vz.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров