Сын Алибасова заявил о планах вывезти отца из России

Поделиться

© Антон Новодережкин / ТАСС

Продюсера Бари Алибасова вероятно отправят на реабилитацию в европейскую клинику, как только угроза жизни минует, заявил его сын Бари Алибасов – младший.

В интервью ТВЦ он предположил, что качественную реанимационную помощь продюсеру могут оказать только в НИИ Склифосовского, где он находится, однако процесс реабилитации комфортнее проходить за границей, потому что «это все-таки Европа».

По словам Алибасова-младшего, у иностранных врачей мало опыта в лечении подобных отравлений, поэтому пока угроза жизни продюсера не минует, отец будет находиться в России.

«Я не думаю, что в Европе можно найти специалистов лучше, чем у нас в Склифосовского. По одной простой причине: в Европе или Америке вероятность того, что кто-то выпьет упаковку с «Белизной» или «Кротом», похожую на сок, минимальная», — заявил Алибасов.

Продюсер был госпитализирован в институт имени Склифосовского 4 июня из-за отравления средством для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и другие ожоги ЖКТ.

По словам сына Алибасова, существует риск летального исхода.

В течение пяти суток он находился в медикаментозном сне. 12 июня появилось видео с пришедшим в себя продюсером.

iz.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров