Голосуй, не голосуй: где спрятаны «мертвые души» Порошенко

Поделиться

AP Photo / Efrem Lukatsky

Выборы президента Украины еще не состоялись — а голоса избирателей уже давно подсчитаны

Так где же на самом деле готовятся колоссальные фальсификации в пользу Порошенко? Давайте разбираться.

Буквально на днях сотрудник Центральной избирательной комиссии Украины Ольга Лотюк перед телекамерами «самых демократичных СМИ» бодро отчиталась:

«Украинцы будут голосовать чуть ли не в половине стран мира — всего в 72 государствах от Австралии до США и от Антарктиды до стран Скандинавии. Украинцы будут голосовать по всему миру. И целых трое суток!»

И гордо похвасталась, что за пределами страны организован 101 избирательный участок — а всего ЦИК Украины за рубеж отправила более 420 тыс. бюллетеней.

И тут же эта, с точки зрения современной украинской орфографии, «членкиня» ЦИК не удержалась от явно хуторянского сравнения — мол, это «…полгрузовика бюллетеней»!

И вот «эту кучу документов» (опять-таки дословная цитата) провожали на зарубежные избирательные участки почти всем составом Центризбиркома…

Ну что ж, как говорится, можно вывести девочку из села: но вот вывести село из девочки — никогда!

Но юмор здесь даже не в том, что делали сотрудники ЦИК на аэродроме Борисполь, массово провожая заграничные бюллетени, — прослезились и махали вслед платочком или наоборот, порвали два баяна?

Фишка в том, что раз Центризбирком почти всем составом провожает подобный груз — это говорит об одном: членам ЦИК в самый разгар предвыборной подготовки на самом деле просто нечего делать!

А это, в свою очередь, яркое свидетельство того, что всё давным-давно — еще до начала выборов — уже подсчитано! И перед всем миром Украина просто ломает дешевую комедию…

Арифметика выборов, на самом деле, не так уж сложна, как это пытаются представить власть предержащие — и тем самым запудрить мозги обычным гражданам.

Давайте вместе размотаем этот хитрый и лукавый клубок.

Судите сами — та же ЦИК Украины еще в феврале 2019 г. огласила, что количество граждан страны, которые «…потенциально будут включены в списки избирателей», составляет 29,89 млн человек.

При этом глава Центризбиркома Украины Татьяна Слипачук особо подчеркнула, что «…в это число не входят жители Крыма, а также оккупированных РФ территорий Донбасса».

А это без малого 5 млн человек, которых Украина сама же и отторгла.

Однако свистеть — не мешки ворочать.

А на воре и шапка горит — потому что 25 марта 2019 г. рупор официозной украинской пропаганды — информационное агентство УНИАН — опубликовал сенсационный материал, что на портале Государственного реестра избирателей Украины содержатся данные… погибших Александра Захарченко и Михаила Толстых!

И не просто рядовых граждан Донбасса — а очень знаменитых и уважаемых в своем регионе людей.

Дальше — больше.

На этом самом портале себя в списках избирателей также обнаружили… экс-президент Украины Виктор Янукович и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров!

Я думаю, Виктор Федорович явно поперхнется от изумления, узнав, что в итоге он проголосовал… за Порошенко!

Что уж тогда говорить про обычных граждан? Но эти 5 млн жителей Крыма и Донбасса — слишком явный ресурс для фальсификации, который скрыть вряд ли удастся.

Хотя бы потому, что на него уже обратили внимание.

Но, судя по чересчур спокойной реакции команды Петра Порошенко, у действующего гаранта припрятан еще не один подобный козырный туз, который обязательно будет вброшен в процессе выборной партии.

Так где же он спрятан, этот скрытый ресурс Порошенко?

Простите — но… на виду у всех.

Откуда в итоге взялись эти заявленные главой ЦИК Украины почти 30 млн избирателей? Из данных о численности населения этой страны, которая, согласно информации Государственной службы статистики Украины, по состоянию на 1 января 2019 г. составляет 42 млн 153 тыс. 200 человек.

При этом «незалежный» Госстат основывает свои расчеты на результатах переписи населения Украины 2001 года — которая является пока единственной переписью населения независимой Украины.

Тогда, в начале нулевых, население страны достигало 48 млн 457 тысяч человек, вместе с Крымом и Донбассом.

Иными словами, Госстат Украины особо не заморачивался в своих расчетах для Центризбиркома — отминусовали численность населения отколовшихся от «европейской державы» регионов и естественную убыль населения.

И получили на выходе вполне симпатичную цифру в 42 млн человек — из которых 2/3 имеют право голоса.

Т.е. это и есть те самые искомые 30 млн заявленных избирателей!

Но вот фокус в том, что население Украины не соответствует заявленным цифрам!

Потому что тот же Госстат Украины в апреле 2017 г. заявлял, что в стране проживает 38 млн 800 тыс. человек.

И тут вдруг за 2 года — такой демографический взрыв?

Как говорится, верить украинскому Госстату — это себя не уважать.

Так какова же реальная численность населения самой «безвизовой державы»?

Специалисты прекрасно знают: если прямые методы социологических исследований не дают необходимых результатов — то прибегают к т. н. косвенным методам.

Для оценки реальной численности жителей к таким косвенным методам социологии относят показатели потребления населением энергоносителей (электричества и газа, прежде всего), а также потребления воды и хлеба.

Поэтому реальная, настоящая численность населения Украины по состоянию на 2019 г. уже хорошо известна — причем как минимум те самые 2 года.

Потому что еще в 2017 г. разразился грандиозный скандал, связанный с публикациями в СМИ о якобы резком «снижении» потребления хлеба среднестатистическим украинцем.

В 2016 году Украина произвела 1 млн 123 тыс. тонн хлебобулочных изделий всех видов — при этом обычная, традиционная для страны данного региона норма потребления хлеба составляет 44-46 кг в год: точно так же, как в соседних России, Польше и Белоруссии.

И вот публикацией этих данных Госстат Украины выстрелил сам себе в ногу: потому что при таком количестве произведенных хлебобулочных изделий получалось, что население страны составляет вовсе не заявленные 38,8 млн человек — а всего лишь около 25 млн человек!

Другие критерии из методики косвенных социологических опросов — потребление электричества, природного газа и воды — давали ту же самую, весьма нелицеприятную для киевских властей картину: от 24 до 30 млн наличного населения в стране…

А теперь возьмите от этих цифр те самые 2/3 имеющих право голоса — и получите никак не 30 млн, а всего лишь 17-19 млн человек! Это и есть реальное, настоящее и правдивое количество избирателей на Украине…

Надо ли объяснять, за какого кандидата «проголосуют» скрытые во вранье официальной украинской статистики эти самые 10-12 млн «мертвых душ»?

Вот отсюда, именно из этой разницы более чем в десять миллионов голосов, и проистекает чичиковское спокойствие Порошенко!

А все эти искусственно надуваемые в СМИ скандалы с «сетками» и «каруселями» избирателей — не более чем дезинформация для отвода глаз.

Никто на глазах у многочисленных наблюдателей не будет делать массовых вбросов в урны на участках, никто не будет подкупать председателей избирательных комиссий — все нужные данные уже давным-давно подсчитаны и введены в электронные базы…

Поэтому добропорядочным гражданам Украины хочется дать простой и дельный совет — не утруждайте себя походом на этот фарс, разыгрываемый 31 марта 2019 г. под названием «выборы», из-за опасения, что ваш голос «украдут». Всё и так украдено — до вас…

rusvesna.su


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

Рекомендуем