Maruv: В отборе на «Евровидение» больше участвовать не буду, еду на гастроли в Россию

Поделиться

© REUTERS / Inna Sokolovska

Певица Maruv (Анна Корсун) больше не намерена участвовать в отборе на «Евровидение», поскольку считает этот конкурс неактуальным. Она рассказала об этом 11 марта в прямом эфире своего Instagram.

«Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя», — отметила исполнительница.

Она добавила, что поддержит на «Евровидении-2019» российского представителя Сергея Лазарева, но также будет смотреть номера всех артистов. Кроме того, Maruv объявила, что в апреле уезжает в Россию, поскольку там у нее гастроли и сольный концерт в Москве.

Победившая в нацотборе певица Maruv оказалась в центре скандала из-за того, что выступает в России. В связи с этим ей передали контракт с пунктом о запрете гастролировать в РФ. Певица заявила, что чувствует давление и не подписала контракт.

При этом занявшие второе и третье места в отборе группы Freedom-jazz girls band и Kazka также отказались от предложения представлять Украину на конкурсе, который пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве.

Этот отказ был обоснован еще и тем, что, исходя из условий контракта, музыканты фактически должны были оплатить поездку за свой счет, оставаясь при этом под жестким контролем.

Как заявил политолог Алексей Якубин, отказ украинской власти возвращать гражданам деньги за платные сообщения в поддержку участников национального отбора на «Евровидение-2019» говорит о том, что она не способна взять на себя обязательства перед людьми.

ukraina.ru


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети