Савченко назвала Евровидение политической грязью и предложила провести его на Донбассе

Поделиться


Народный депутат Украины Надежда Савченко назвала Евровидение «политической грязью» и заявила, что воюющей стране не очень прилично петь,  а если петь, то Евровидению самое место там, «где идет война – на линии разграничения».
Нардеп призвала аудиторию «думать», а не «петь, когда кто-то умирает».
По мнению Савченко, важно петь на фронте, поэтому нужно устроить Евровидение на линии разграничения и «возможно это даст нам новое перемирие».
«Давайте устроим это шоу там, где ему есть место, там, где идет война. А если никто не хочет ехать туда, то лучше шоу не устраивать, потому что все это превращается в такую грязь, политическую грязь, чем на сегодняший день и является Евровидение», — заключила нардеп.
Напомним, ранее организаторы вокального конкурса заявили, что считают действия Украины по отношению к российской участнице Юлии Самойловой недопустимыми и приложат все усилия, чтобы певица выступила на киевской сцене в мае.

.video-container {position: relative;padding-bottom: 56.25%;padding-top: 30px;height: 0;overflow: hidden;}.video-container iframe, .video-container object, .video-container embed {position: absolute;top: 0;left: 0;width: 100%;height: 100%;}.video-wrapper {width: 640px;max-width: 100%;}


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров