Подарим США Западную Украину?

Поделиться


Предательство миллионов русских, своих братьев по оружию, друзей и родственников гарантирует, что никакой Новороссии мы не построим. Никогда в своей истории русские не вели себя, как корыстные меркантильные предатели, ради сиюминутной выгоды готовые бросить на растерзание врагу миллионы своих людей.

И при этом построили самое огромное государство в мире. И тысячу лет раздвигали его границы, возвращая то, что у них иногда отбирали. Русские делом доказали свою правоту. Доказали, что русский – не генетический состав организма, русский – это состояние души. Изменив себе, мы перестанем быть русскими.

И проиграем.

Вы заметили интересный феномен, произошедший в сознании некоторых людей? Чтобы упростить ситуацию, давайте сразу исключим из их числа профессиональных агитаторов, врагов с предателями, клинических идиотов и допустим, что люди совершенно искренне верят в то, что говорят и пишут. То есть — люди не глупые, порядочные, честные.

И вот эти люди после разгрома войск Хунты в Дебальцево и Минска-2 начали массово отстаивать следующие принципы:

1 — идет война русских и украинцев = укров = укропов = бандеровцев = укропитеков = украинствующих = …;

2 — достойные свободы сами себя уже освободили;

3 — не освободившие себя сами выбрали свою судьбу жить под бандерами;

4 — максимум, что должна сделать армия Новороссии, освободить населенные пункты, которые провели референдум и проголосовали за ДНР или ЛНР. Самым большим одолжением жителям регионов, которые себя не освободили, может стать наступление ВСН до границ (непонятно, каких именно) Новороссии, но не более того;

5 — Новороссия войдет в состав России.

Разумеется, есть отклонения от изложенного в некоторых нюансах, но суть именно в этом. Допустив, что люди честные, рассмотрим их логику.

1 — Население ЛНР и ДНР никогда не было исключительно русским.Там живут и воюют такие же граждане Украины разных национальностей, как и в других регионах. Украинцы, это жители Малороссии, УССР, Украины самых разных кровей. Генетически они идентичны жителям Белгорода или Воронежа, Курска и Ростова. Исключение составляют жители Галиции, 7 веков жившие отдельно от нас. Бандеры и прочая шваль — политические, русофобские взгляды малой части украинцев, которым США помог захватить власть. Даже в Галиции, насыщенной после Великой Отечественной миллионами людей со всего СССР, и которые восстанавливали эти земли, против бандеровцев всегда голосовало 60 и более процентов местного населения. Нет там одних врагов — даже большинства нет.

2 — ЛНР и ДНР защищали и отстояли не только местные жители, но и приехавшие туда ополченцы со всей Украины, России и даже Западной Европы. Суммарно в прошлом году наиболее дисциплинированные и боеготовые части, составлявшие до половины численности ополчения, были не жителями ЛНР и ДНР.

Мало того, против ВСН воюют также и уроженцы Донбасса. Из местных сформированы костяки карательных батальонов Айдар и Кривбасс, Донбасс и множества других. Местные есть и в руководстве Хунты. Ляшко — наиболее одиозный, но не единственный пример. Реально невозможно провести границу, к востоку от которой все русские за Новороссию, а к Западу — бандеры и предатели.

3 — Славянск себя сам не освободит никогда, Мариуполь — тоже. Между Изюмом и тем же Славянском несколько десятков километров, абсолютно один и тот же народ, язык, традиции и половина родни. Но Славянск — город-герой, а Изюм — город-предатель с центром войск Хунты. Так же, как и русская город-крепость Чугуев. Так же, как и Харьков, в котором до сих пор живут семьи нескольких тысяч харьковчан, воюющих в ополчении и работающих в Луганске и Донецке, помогающих восстанавливать разрушенное и лечащие раненых.

4 — есть масса населенных пунктов на территории Луганской и Донецкой областей, где каратели Хунты не дали провести референдум. А вроде бы как входящая в Большую Новороссию территория Херсонской области после войны была заселена выходцами из Западной Украины и значительная часть ее населения не только «западенцы» по происхождению, но и бандеры по взглядам. Провести границу между Новороссией и остальными в зависимости от взглядов населения невозможно в принципе. Сумы (80% там по сей день работает на Россию) и славная Полтава подлежат освобождению? Богодухов Харьковской области освобождаем, а Ахтырку Сумской — нет? А почему? А Киев берем только на Левобережье, остальное множим на ноль, как янки Дрезден? Уподобимся карателям, а не освободителям?

5 — чем, кроме ничем не подтвержденной «хотелки», определяется вхождение в состав России? Когда-то в будущем не обсуждается — речь о ближайшем будущем, о статусе освобожденных территорий после изгнания бандерофашистов. Насыщенную оружием и попрятавшимися врагами территорию никто в Россию не примет — этого не хочет ни руководство, ни население России. Это не выгодно геоплолитически и экономически. Да и автоматическое включение в состав России никаких проблем не решает — только создает новые. И кто сказал, что большинство жителей Украины хотят непременно объединиться в одно государство?

Мало того, где бы ни прошла граница между освобожденной Новороссией и оставленной бандерофашистам территорией континентальной Украины, судьба обеих половин вполне нормальной недавно целой УССР очевидна. Россия будет исключительно своими силами восстанавливать максимально разрушенный восток, а Запад получит целую половину, надежно отделившую Россию от ЕС. Что, собственно, США и требовалось. Мало того, это обойдется им дешевле.

И при таком разделе США получают просто бесподобную возможность воспитать фашистский по сути, но формально демократичный режим.. И жители этой Украины будут искренне ненавидеть Россию, русских и Новороссию со всей своей родней. Причем, сильнее всего будут ненавидеть именно оставшиеся там русские.

«Запомни, доченька. Твой прадед-украинец освобождал Киев от фашистов и посмертно награжден звездой Героя Советского Союза. Твой дед строил «Турбоатом». Твой отец был награжден Георгием и погиб под Дебальцево, освобождая город 5 лет назад. А твои тетки с дядьками предали нас и бросили. Никогда не верь русским — они предадут всегда».

«Запомни, сынок. Русские — нас предали. Твой отец стал инвалидам в тюрьме только за то, что расклеивал листовки в Полтаве. Твою тетку и двух племянников полгода держали в СИЗО за участие в мирных митингах протеста. Наша семья живет с огорода после люстрации. Россия нас бросила — помни об этом всегда».

Более стойких врагов Хунты просто пересажают и/или выгонят в Новороссию. Запад даст денег в долг и навсегда привяжет эти территории к ЕС (пусть европейцы слабеют — США этого и хотят), приоткроет границы для поломоек и будет старательно перетаскивать к себе всех стоящих специалистов, ограничившись эксплуатацией местных черноземов и грязных производств, привлекая местных к обслуживанию военных баз США и формируя из них армию, которая будет «освобождать всю территорию Украины, захваченную русскими империалистами».

Юго-Запад и Запад России, как и Новороссия, никогда больше не будут иметь на своих границах даже относительно мирных поляков и тэ дэ. Всё приграничье будет одним истеричным, вооруженным русофобским форпостом Запада, до судорог боящихся «русских орд» и вместо взаимовыгодной торговли наращивающих мускулы. А США будут втридорога поставлять им сжиженный газ — «свобода от России стоит того». Санкции же будут вечными — «враг всего цивилизованного человечества» найден. Как и пушечное мясо для будущей войны — в Третьей мировой миллионы русских жителей этой Украины будут воевать с миллионами русских Новороссии на землях бывшей УССР к огромной радости Запада, охотно поставляющей оружие, науськивающей русских друг на друга и наслаждающихся ослаблением России, сдуру воюющей на своей же земле своими же людьми. В то время, как Запад спокойно ждет ослабления России для последующего раздела. О котором сотни лет мечтали.

Так какую именно часть бывшей УССР и сколько миллионов русских надо оставить под властью бандерофашистов?

P.S. Может все же освободим всю нашу землю и всех наших людей, как сделали наши деды и прадеды? Просто учтем их ошибки и полностью уничтожим фашистов, создадим законодательную базу, запретим пособникам и близко подходить к истории, образованию, госслужбе и выборным должностям, лишив, как сделали «цивилизованные» европрибалты, их права голоса?

Р.P.S. Лучше вскрыть нарыв и вычистить его один раз скальпелем, чем оттяпать руку и добровольно остаться инвалидом. Причем ампутация вовсе не защитит от повторного заражения — ведь отрубленную и вечно гниющую конечность предлагается хранить у соседей.
Михаил Онуфриенко

Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров