Почему народ проголосует на ура за поправки Путина к Конституции

Поделиться

tvc.ru

1. Когда раньше законы принимали, нас не спрашивали. В своей Думе и в правительстве обделают все тихо – и шабаш. А сейчас Путин спросил. Нас – а не этих либерастов с олигархами. Надо поддержать. А то в следующий раз к ним обратится.

2. Там этих пунктов – замучаешься пыль глотать читать, а ответить можно всего одной галочкой. Уважили. И мы, значит, уважим.

3. Сам Путин эти пункты предложил. Правительство и депутаты у нас всегда против людей были, а Путин – за народ. Пусть на словах, но все-таки. За все хорошее против всего плохого. Ну, кроме пенсионки – это его либерасты надоумили. Но тут точно не про пенсии. Говорят, про что-то для него самого – и для людей. Ну, свое он так и так возьмет: своя рука – владыка. А для людей если хоть одна десятая обломится – и то хлеб.

4. А кто против? Говорят, обратно эти либерасты с олигархами. Значит, надо голосовать за.

5. Нет, мы не дураки, конечно: понимаем, что в России голосуй – не голосуй… Поэтому даже читать не будем эти пункты. Но если против голоснуть – Путин еще обидится и бабахнет какую-нибудь вторую пенсионку… Уж лучше за – один черт они по-своему все сделают…

6. Не жили хорошо – и привыкать нечего. Лишь бы не резко хуже стало. Но Путин сказал – стабильность. Значит, будут помаленьку опускать…

7. Говорят, там на участках для голосования будет буфет шикарный: по дешевке все. Вот это точно надо не пропустить: реальной шерсти клок. Либерасты подбивают: вы отоварьтесь – а голосуйте против. Ну, это уж совсем не по-людски. Одно слово – либерасты…

8. Еще они же брешут: мол если проголосуете, для вас один черт ничего не сделают, а Путин тогда точно не уйдет. Ха, напугали ежа голым задом! Так он по-любому не уйдет. А если б и ушел – менять кем? Фамилию назовите! Госдеповец Навальный? Или этот, как его… ну, этот же Навальный с навальнятами? Спасибо, не надо. Уж лучше старый конь… А когда умрет, замена сама найдется, такое место пусто не бывает: президентом быть –  чай не мешки ворочать…

9. А вот про Бога я бы в Конституцию добавил, один черт там всякой дряни до хрена. Положим, я сам не шибко верю, да и никто не верит у нас, вплоть до патриарха в бриллиантовых часах… Но так, для острастки – пусть бы было. А то совсем все страх потеряли: от жены – и до этих олигархов с либерастами…

publizist.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров