Путин предложил главе ФНС Михаилу Мишустину пост премьера

Поделиться

© ТАСС / Михаил Климентьев

Владимир Путин предложил кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина на должность премьер-министра, сообщила пресс-служба Кремля.

«Президент Владимир Путин провел рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства. Заручившись согласием, он внес кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра на рассмотрение в Госдуму», — рассказали в пресс-службе.

Михаил Мишустин стоял у истоков создания информационной системы Федеральной налоговой службы. С его участием был создан современный сайт ФНС, который, по экспертным оценкам, является одним из лучших сайтов госорганов. Он также принимал участие в привлечении в страну новых информационных технологий, был одним из разработчиков закона об электронной цифровой подписи, внедрял систему «одного окна» и подачу налоговых документов в электронном виде.

Напомним, 15 января по итогам Послания президента Федеральному собранию премьер Дмитрий Медведев заявил о том, что правительство в полном составе уходит в отставку. К слову, Путин уже предложил Медведеву новую должность. Он может стать заместителем председателя Совбеза.

ria.ru  life.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров