Путин отправил Медведева в отставку! Кто станет новым премьером?

Поделиться

kremlin.ru

Медведев после обращения президента с посланием к Федеральному собранию заявил, что правительство в полном составе уходит в отставку.

Путин введет должность заместителя главы Совбеза и планирует назначить на эту должность Медведева.

Случилось то, во что практически не верилось — Медведев ушёл в отставку на место замглавы Совбеза, тандем времён сосредоточения расформирован.

Всех волнует — кто станет премьером? Надо понимать, что это решение на все последние годы президентства Путина. И оно многое определит для России. Не дай бог Кудрин. Хорошо, если Собянин (с поправкой на его увлечённость агломерациями). Но есть надежды и на совершенно нового человека.

***

Теперь понятно, почему Медведев в понедельник привёл такую цитату Чехова:

«Радоваться такой чепухе, как Новый год, по моему мнению нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с той только разницей, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже. По моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство.

Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег».

***

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Статус Государственного совета будет изменен, он станет частью структуры исполнительной власти. «Будет изменение по Государственному совету, появится статус у него, уже не просто будет совещательным органом. Не надо путать будет с Советом Федерации — он законодательный орган, а мы это будет совет государственный в структуре исполнительной власти».

russkiy-malchik.livejournal.com


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров