«Бомбежка России не поможет»: активистка из США пожаловалась на экологию

Поделиться

newsthud.com

Активистка из движения Ларуша на встрече с членом палаты представителей конгресса США от Демократической партии Александрии Окасио-Кортес заявила, что проблема перенаселения планеты и ее загрязнения не исчезнет, «даже если разбомбить Россию», и призвала «есть детей». Видеозаписью с места событий поделился журналист Райан Сааведра в твиттере.

Член движения LaRouche в майке с надписью «Спаси планету — ешь детей» произнесла из зала речь, в которой утверждала, что «на планете живет слишком много людей», и призвала «избавляться от детей».

На инцидент обратило внимание и само движение, которое призналось, что высказывания их активистки — троллинг политика.

Кроме того, в движении Ларуша заметили, что Окасио-Кортес «не стала исключать» предложенный активисткой вариант.

Так, на кадрах видно, что призыв члена движения Ларуша «есть детей» вызвал полемику в зале, и когда активистка закончила свою речь и замолчала, член конгресса подбодрила ее и сказала «продолжать», однако у нее отобрали микрофон и попросили присесть.

После того как активистка успокоилась, Окасио-Кортес заявила о необходимости срочно заняться проблемой климатических изменений и осознать, что у этого вопроса существует много решений.

Движение основано покойным американским экономистом и политиком Линдоном Ларушем. Организация продолжает продвигать его идеи и призывает к реформе мировой финансовой системы.

ria.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров