В перевернувшемся УАЗе в Туве ехали две семьи, заявил глава республики

Поделиться

slovodel.com

Две семьи ехали в перевернувшемся автомобиле, при опрокидывании которого погибли десять человек, в том числе шесть детей, сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол.

Ранее сообщалось, что в Бай-Тайгинском районе республики при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки «УАЗ». На месте происшествия с признаками утопления обнаружены тела 10 погибших, из которых шестеро несовершеннолетних. Правоохранители устанавливают точное количество людей, находившихся в автомобиле. Для установления всех обстоятельств произошедшего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

«10 человек погибли при попытке переехать реку Шуй на автомашине УАЗ-469 в местечке Одуруг. Предположительно 4 взрослых и 6 ребятишек. Это две семьи. Они ехали из села Тээли, скорее всего, в аржаан Дустуг-Хем», — сообщил Кара-оол.

Он отметил, что направил на место группу специалистов службы ГО и ЧС со спецтехникой.

«Скорблю с жителями Бай-Тайги, прошу крепиться родственников и близких. Призываю, дорогие земляки, соблюдать все меры безопасности, не подвергать своих родных опасности, ни в коем случае нельзя об этом забывать», — добавил Кара-оол.

ria.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров