«Найдут другого, красивого и незамаранного» — Ростислав Ищенко о политической судьбе Зеленского

Поделиться

president.gov.ua

Украинское общество хочет мира, но при этом отказывается от прямых переговоров с Донбассом и предоставления особого статуса региону. Именно поэтому оно проголосовало за Владимира Зеленского и его команду как за «мягких русофобов». Об этом рассказал обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко в интервью изданию Украина.ру.

Политики и олигархи, по его мнению, не собираются менять эти настроения, а намерены только под них подстраиваться, предлагая народу смену декораций, но не отклоняясь от стратегического курса.

После формирования коалиции в Верховной Раде и правительства, продолжил эксперт, Зеленскому уже не удастся перекладывать ответственность на предыдущую власть, и он начнет быстро терять рейтинг точно так же, как его терял Петр Порошенко.

«Ему уже готовят замену. Не факт, что он будет сидеть пять лет. Они его и через год могут поменять, и парламент переизбрать. И президента следующего покажут молодого, незамаранного, честного, который ни в чем не участвовал», — указывает Ищенко.

Таких «президентов», добавил политолог, могут менять хоть каждый год до тех пор, пока в обществе будет существовать запрос не на кардинальное изменение основ внешней и внутренней политики Украины, а на смену декораций.

ukraina.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

Рекомендуем