Медведев поручил рассмотреть вопрос приватизации служебного жилья медработниками

Поделиться

dom.ria.com

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил изучить вопрос о возможности приватизации медицинскими работниками служебного жилья в случае, если они продолжают деятельность на прежнем месте работы. Об этом сообщает во вторник пресс-служба кабмина.

«Рассмотрите возможность приватизации служебного жилья медицинскими работниками при условии продолжения ими профессиональной деятельности на прежнем месте работы», — говорится в предписании премьера в адрес Минздрава и Минэкономразвития по итогам общения в прямом эфире с пользователями соцсети «ВКонтакте». Изучить вопрос поручено до 17 июня.

Кроме того, в адрес главы кабмина поступило много персональных обращений и просьб о предоставлении помощи в области здравоохранения, регионального строительства, ремонта, пенсионного обеспечения. По итогам поступивших вопросов от онлайн-пользователей главой кабмина был подписан перечень поручений.

В частности, Медведев поручил Минтрансу, Минфину и Минэкономразвития представить до 3 июня предложения по возможному увеличению количества субсидируемых авиарейсов в Крым для жителей Сибири.

Также премьер-министром было поручено рассмотреть вопрос оказания бесплатного зубного протезирования для инвалидов, приравненных к категории инвалидов Великой Отечественной войны.

Прямой эфир с ответами премьер-министра на вопросы пользователей состоялся 29 марта на площадке социальной сети «ВКонтакте». Сбор вопросов шел на специальной странице мероприятия, любой зарегистрированный пользователь мог направить свое сообщение главе кабмина с помощью специального чат-бота.

tass.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров