Олег Царев о выборе Зеленского: Либо коррупция и олигархи, либо потеря суверенитета

Поделиться

© AFP 2019 / Genya Savilov

Если новый президент Украины Владимир Зеленский договаривается с олигархами, то он вынужден будет сформировать с ними коалиционное правительство. В этом случае он повторит судьбу Петра Порошенко. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью изданию Украина.ру.

В этом случае результатом его деятельности, пояснил политик, будет системная коррупция, отсутствие реформ, низкий рейтинг и позорная отставка.

Либо, продолжил общественный деятель, опираясь на США, Израиль и Европу, Зеленский объявляет войну олигархам, проводит досрочные выборы в Верховную Раду, формирует свое большинство и становится президентом, не связанным с олигархами.

«Обзаводится иностранными советниками, проводит реформы, борется с коррупцией и делает ставку на приход иностранных корпораций на Украину. Продаёт иностранцам остатки не проданного до сих пор. Украинскую землю, порты, железную дорогу, атомные станции», — добавил Царев.

Иными словами, подчеркнул экс-депутат, Зеленский может либо повторить судьбу Порошенко с коррупцией и олигархами, либо Украина потеряет остатки суверенитета. Оба эти сценария радовать не могут, заключил Царев.

ukraina.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

Рекомендуем