Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации

Поделиться

© РИА Новости / Евгений Одиноков

Дмитрий Быков в авторской программе «Один» рассказал, что причиной его болезни стало отравление, опроверг слухи о диабете, а также рассказал о своих мыслях, когда пришел в сознание после комы.

Ранее главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что Быков, пришедший недавно в сознание после медицинской комы, идет на поправку и уже в ночь с четверга на пятницу запишет в больнице авторскую двухчасовую программу «Один».

«Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти, и больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного. Я точно знаю, что причина моего отравления, это было отравление, не установлена… Я за это время успел прочитать массу комментариев «хорошо осведомленных людей»… Должен вас огорчить, диабета у меня нет, я очень следил за тем, чтобы его не было», — сказал Быков, отметив, что не знает, чем именно он отправился.

Он также рассказал о мыслях, которые пришли к нему после выхода из медицинской комы.

«И здесь, в Москве, я на четвертый примерно день пришел в себя. Есть две новости. Обе хорошие. Во-первых, Бог есть, то есть я не могу это списать на действие медикаментов… такого нет в моем подсознании, я бы такое не выдумал. Бог есть, и он преимущественно занимается украшением мира», — рассказал он.

Быков 16 апреля был госпитализирован в уфимскую больницу с подозрением на инсульт, однако впоследствии диагноз не подтвердился. Восемнадцатого апреля писатель был доставлен на самолете в Москву для госпитализации в одну из московских клиник с целью продолжения интенсивного лечения. В воскресенье Быков пришел в сознание.

ria.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров