Зеленский предложил Тимошенко стать ведущей дебатов с Порошенко

Поделиться

Getty Images / B. Hoffman

Лидер первого тура президентских выборов на Украине Владимир Зеленский позвал Юлию Тимошенко в качестве ведущей на дебаты с Петром Порошенко. Об этом он написал Facebook.

Ранее Зеленский принял вызов Порошенко провести дебаты перед вторым туром выборов, но с условием, что они пройдут на стадионе в Киеве. Порошенко согласился.

«Петр Порошенко принял мой вызов на дебаты. Тон разговора резко изменили. Ну что же, господин президент, ваши нелепые извинения я принимаю, я человек простой… Эти дебаты — это шанс объединить Украину и прославить на весь мир как свободную демократическую страну», — заявил Зеленский в видеоролике.

По его словам, Тимошенко можно рассматривать как независимого арбитра, так как она не поддержала ни одного из кандидатов и сама заняла третье место в первом туре выборов.

Зеленский дал лидеру партии «Батькивщина» 24 часа на обдумывание предложения.

Ранее агентство УНН сообщило, что неизвестные начали продавать «билеты» на дебаты. Они просят перевести 6,9 доллара на банковскую карту, после чего обещают прислать на почту «нотариально заверенный билет». После перевода телефон оказывается недоступным.

Объявление до сих пор активно на одной из онлайн-платформ.

ria.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров