Врач Юлии Началовой назвал ее смерть случайностью

Поделиться

Юлия Началова на концерте в Луганске. © РИА Новости

Врач Юлии Началовой Василий Шуров назвал смерть певицы роковой случайностью.

Медик рассказал, что катализатором несчастного случая стала рана на ноге девушки.

«Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», — заявил он в интервью изданию «Комсомольская правда«.

Шуров был врачом певицы полгода назад. Тогда, по его словам, Началова лечила подагру, из-за которой у нее нарушилась функция почек. При этом она не страдала алкогольной или наркотической зависимостью, как ранее писали ряд российских СМИ.

«У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме», — развеял врач все остальные домыслы журналистов.

Как рассказал Шуров, по-настоящему Началова страдала только от подагры: она испытывала сильную боль и даже носила специальную обувь. При этом артистка предпочитала терпеть неудобства и обратилась к медикам только в экстренном случае.

Певица ушла из жизни в субботу вечером в одной из столичных больниц. Ее госпитализировали в начале недели из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Началову ввели в искусственную кому, спустя два дня после госпитализации подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали ногу. Однако спасти ее не удалось, певица умерла в возрасте 38 лет.

Началову похоронят в четверг на Троекуровском кладбище. Прощание начнется в полдень в Траурном зале.

ria.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров