Умерла Юлия Началова

Поделиться

© РИА Новости / Кирилл Каллиников

Пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева сообщила о смерти артистки.

«Час назад перестало биться сердце нашей Юли», – написала Исаева в своем Instagram.

Отец Юлии Началовой Виктор назвал причину смерти артистки.

Предварительно, исполнительница умерла из-за абсцесса, гнойного воспаления тканей, сообщил Виктор Началов телеграм-каналу Life Shot.

Он добавил, что врачи «делали все гениально», но, несмотря на их усилия, спасти певицу не удалось, передает ТАСС. По его словам, дата и место прощания с артисткой еще не определены.

Телеграм-канал Mash уточняет, что Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Девушка умерла, не приходя в сознание, в окружении семьи и близких, сердце артистки остановилось в 18.20 мск, добавляет канал.

11 марта появилась информация о госпитализации Юлии Началовой. А через несколько дней ее ввели в искусственную кому. В субботу сообщалось, что певице провели операцию на ноге, позднее появились подробности проведенного медицинского вмешательства.

Биография Юлии Началовой

Юлия Викторовна Началова – российская певица, актриса и телеведущая. Она родилась в 1981 году в Воронеже, с пяти лет она начала петь на профессиональной сцене, участвовала в конкурсе «Утренняя звезда» в 1991-1992 годах и одержала в нем победу.

Первый альбом артистки «Ах, школа, школа» вышел в 1995 году. Тогда же был снят ее первый клип на песню «Учитель». В 1998 году выпустила одну из самых известных своих песен и клип «Герой не моего романа».

В 2001 году она сыграла главную роль в комедии Михаила Кокшенова и Владимира Муна «Герой ее романа».

В 2003 году она принимала участие в реалити-шоу «Последний герой», в 2004 году снялась в фильме «Бомба для невесты» вместе с актером Дмитрием Харатьяном. Вела передачу «Субботний вечер» на телеканале «Звезда».

В 2005 году Началова выпустила альбом «Музыка любви». В 2009 году она начала работать над англоязычным альбомом Wild Butterfly («Дикая бабочка»). Работа над альбомом завершилась в 2012 году.

В 2012 году Юлия Началова отметила 20-летие творческой деятельности и представила большую сольную программу «Непридуманные истории».

Певица дважды была официально замужем. Ее первым мужем был певец и музыкант Дмитрий Ланской, вторым – футболист Евгений Алдонин. От второго брака у Юлии Началовой есть дочь Вера.

vz.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров