СМИ: Юлию Началову подключили к аппарату вентиляции легких

Поделиться

julianachalova.com

Певица Юлия Началова, которая ранее опровергла появившиеся в СМИ сообщения о своей госпитализации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, утверждает телеканал РЕН ТВ.

Менеджер артистки Владимир Белов в интервью телеканалу отказался от комментариев, заявив, что «ничего не произошло».

Вопрос без ответа

Анна Исаева, пиар-директор певицы Юлии Началовой, которую, как утверждают СМИ, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, оставила без ответа вопрос подписчиков о тяжелом состоянии артистки.

Исаева разместила в своем Instagram пост с фотографией Началовой, сделанной в 2012 году в ходе подготовки к бенефису певицы. «Теперь вот смотрю на него, грущу и люблю тебя», — прокомментировала она пост.

При этом вопрос подписчиков о том, действительно ли Началова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, Исаева оставила без ответа. В то же время после того, как один из комментаторов пожелал певице здоровья, пиар-директор разместила смайлик, означающий благодарность.

Госпитализация..?

О том, что Началова якобы попала в реанимацию одной из столичных больниц, стало известно 11-го марта. Сообщалось, что причиной является резко подскочивший уровень сахара в крови.

Почти сразу в социальной сети Instagram было опубликовано заявление пиар-менеджера Началовой, в котором содержалась просьба не проявлять излишнего внимания к проблемам певицы. Пояснялось, что с ней все в порядке, и она, пользуясь временным затишьем перед съемками масштабного шоу, проходит плановое обследование.

Юлия Началова

Юлия Викторовна Началова – российская певица, актриса и телеведущая. С пятилетнего возраста начала петь на профессиональной сцене. Важным событием в творческой жизни юной певицы стало участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» в 1991—1992 годах, одержала в нем победу.

В 1995 году вышел первый альбом на студии «Союз» «Ах, школа, школа». В том же году приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95», где завоевала Гран-при. Несмотря на конкуренцию в лице Кристины Агилеры и Дины Браун, Юлии удалось победить в этом конкурсе.

В 1997 году вышел сингл «Герой не моего романа».

В 2005 году выпустила альбом «Музыка любви».

В 2015 году приступила к съемкам в качестве телеведущей нового телевизионного шоу на телеканале СТС «Два голоса».

В 2018 году лишена судом на полтора года водительских прав за отказ пройти медицинское освидетельствование на алкоголь.

ria.ru


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети