Ростислав Ищенко о кампании Шария против Порошенко

Поделиться

youtube.com

Политолог Ростислав Ищенко прокомментировал изданию Украина.ру реакцию президента Украины и кандидата Петра Порошенко на кампанию видеоблогера Анатолия Шария против себя.

По словам эксперта, Шарий, наблюдая за президентом, заметил, что тот очень остро реагирует на выпады в свой адрес, и решил его спровоцировать на еще более неадекватное поведение.

«Порошенко — человек психически неустойчивый. Его не только он (Шарий. — Ред.) выводит из себя: ему там какой-нибудь шахтер крикнет что-то вроде того, что там зарплату не завезли, — он начинает отвечать «ты не шахтер» и так далее… Порошенко очень остро реагирует на подобного рода выпады в свой адрес: он начинает ругаться, бросаться на людей, чуть не драться. Он (блогер. — Ред.) его провоцирует на подобного рода неадекватное поведение», — сказал Ищенко.

При этом он отметил, что, если президент не может держать себя в руках, то в интересах его собственных и его команды ему следует ограничить общение с неконтролируемой толпой.

Напомним, Порошенко во время встречи с жителями Запорожья сорвал с девушки головной убор. Предположительно, она задала ему неудобный вопрос о том, почему он преследует Анатолия Шария.

ukraina.ru


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети