Замглавы Росгеологии уволен после скандального видео

Поделиться

© АО "Росгеология"

Министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин уволил первого заместителя генерального директора Росгеологии Руслана Горринга после того, как в Сети появилось видео с неподобающим поведением чиновника.

«После вчерашнего возмутительного видео в соцсетях с участием топ-менеджера госкорпорации «Росгеология» глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин распорядился уволить фигуранта скандала – первого заместителя гендиректора компании Руслана Горринга», – сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь министерства Наталья Хлопунова.

Кроме того, Кобылкин объявил выговор гендиректору Росгеологии Роману Панову и поручил провести в холдинге проверку финансово-хозяйственной деятельности.

Между тем, в Росгеологии заявили, что расследование после скандального видео Горринга не нашло нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации.

В то же время ТАСС сообщает, что Минприроды не исключает проверку всего топ-менеджмента Росгеологии.

Ранее в Сети набрало популярность скандальное видео с участием, как предполагается, Руслана Горринга. В ролике чиновник играет в многопользовательскую онлайн-игру PUBG и живо комментирует этот процесс. Например, объясняет, кого он, как, в какие отверстия и насколько больно оприходует.

vz.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров