Человек, который будет руководить страной после Путина

Поделиться

© РИА Новости / Наталья Селиверстова

На два извечных вопроса «Кто виноват?» и «Что делать?» наши «патриоты» ответы нашли давно.

Кто виноват? Путин. Что делать? Менять.

Кто против, сомневается или не со всем согласен тот дурак, зомби, путриот и много — много непечатных слов и выражений.

А в качестве доказательства приводят достижения Сталина. И рассказы про счастливое советское детство. И как сначала с нуля за 10 лет создали промышленность, а потом, после войны, быстро все восстановили.

Заметьте, это факты, которые оспорить нельзя. Всё именно так и было.

Можно, конечно, поспорить с антисталинистами типа …. нет, не буду называть, и так все знают о ком речь, по триллионам жертв режима, но я не буду. Есть архивы, статистика, головной мозг, наконец. Можно его напрячь и сложить два и два. Не хотят? Ну что же, Бог им судья.

Но господа — товарищи «патриоты» тоже не хотят складывать два и два. Причем я искренне надеюсь, что именно не хотят.

Они на полном серьёзе говорят о бедственном положении народа и вспоминают 1917 год. Ну, ребята, если 2% НДС и повышение пенсионного возраста для вас сопоставимы с положением народа до Октябрьской революции, то у вас слишком мягкие диваны.

Кроме того, при всех очевидных плюсах Сталинской системы у неё был один недостаток, который в итоге все плюсы перевесил. Она требовала наличие Сталина. Именно Сталина. А не стало Сталина и последователи разрушили, извратили, утопили во лжи всё, до чего дотянулись их грязные ручки.

Целых 18 лет, говорите вы. И ничего не изменилось. Ничего. А вот Сталин смог.

Да. Сталин смог. И что? За то, что тогда смог СССР и Сталин, была заплачена огромная цена. А перед этим Россия заплатила в Гражданскую. А потом ещё раз, в 90-е. Я надеюсь все понимают, что я говорю не о деньгах? И заодно хочу спросить. Вы действительно считаете, что Россия каждый раз должна платить такую цену?

А про «ничего», ребята, я вам так скажу. Ничего было в 90-х. Ни промышленности, ни армии, ни денег, ни зарплат, ни пенсий. Ни сверхдержавности, ни геополитичности. Зато были долги и «друзья». И того и другого с избытком.

И что? К чему вы нас призываете? Кто у вас кандидат на роль Сталина? Павел Николаевич? Который на радио «Эхо Москвы» предлагал объединение Ксении Анатольевне и другим настоящим патриотам? Вы серьёзно?

У вас есть наготове человек, который вырулит всю эту геополитическую вакханалию? Со Скрипалями и вмешательством в американские выборы? Санкциями, торговыми войнами и безумными соседями? С нашими местными патриотами, либералами. коммунистами, националистами, наконец, каждый из которых тянет одеяло на себя.

Так явите миру этого великого человека! Если он у вас есть. Но меня одолевают сильные сомнения. Надеюсь, не только меня.

А англосаксонское воронье глядит на вас с надеждой — ну, давайте, ну сделайте, ну спасите нас еще раз!

Как обычно мысли высказываю свои и никому их не навязываю.

С уважением.

cont.ws


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров