Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко

Поделиться

Александр Щербак / ТАСС

Уполномоченная Верховной рады по правам человека, народный депутат Людмила Денисова потеряла сознание в ходе выступления президента страны Петра Порошенко в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Омбудсмен упала в обморок в тот момент, когда Порошенко говорил о реакции Запада на ситуацию с украинскими моряками, которые были задержаны российскими пограничниками в Керченском проливе.
​​
Президенту пришлось прервать выступление и помочь Денисовой подняться с пола. Затем он вернулся на свое место и заявил: «Смотрите, с какой нагрузкой сейчас работает <…> Денисова. Она работает по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков».

2 декабря Людмила Денисова получила информацию об арестованных после инцидента в Керченском проливе моряках от российского омбудсмена Татьяны Москальковой. Она также сообщила о намерении провести переговоры с Москальковой о возможности посещения украинских моряков.

Более 20 украинских моряков были задержаны Россией после инцидента с участием военных кораблей обеих стран в Азовском море в ночь на 26 ноября. Все задержанные были отправлены в Москву и помещены в СИЗО.

rbc.ru


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети