Сукачев высказался о позиции Макаревича по Крыму

Поделиться

sasha-siniy.livejournal.com

Музыкант Гарик Сукачев заявил, что не разделяет взгляды своего коллеги Андрея Макаревича на воссоединение Крыма с Россией.

Он заявил, что не поддерживает позицию Макаревича: «Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым – наш».

Сукачев подчеркнул, что «наши матросы, солдаты, мирные жители – миллионы людей положили за него свою жизнь», передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Москва 24».

Он подчеркнул, что за эту землю в Великой Отечественной войне сражались и русские, «и украинцы, и узбеки, и татары, и так далее – это был Советский Союз».

Сукачев напомнил, что снимал кино в Крыму, поэтому хорошо знает полуостров. По его словам, когда Крым контролировала Украина, в Севастополе висели транспаранты «Севастополь – русский город». Он заяви, что Киев раньше шантажировал Москву, угрожая закрыть доступ к портам на Черном море.

«Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?» – заявил он.

Сукачев не верит, что Украину ждет хорошее будущее. Он отметил, что там «выросло общество», для которого «Бандера – герой, для них эсэсовцы – герои».

«Что мы можем сделать? Это пропаганда», – сказал он.

Напомним, Макаревич подвергся критике после того, как заявил, что России следовало купить Крым, «если не могла без него жить».

vz.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

Рекомендуем