Сукачев высказался о позиции Макаревича по Крыму

Поделиться

sasha-siniy.livejournal.com

Музыкант Гарик Сукачев заявил, что не разделяет взгляды своего коллеги Андрея Макаревича на воссоединение Крыма с Россией.

Он заявил, что не поддерживает позицию Макаревича: «Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? Крым – наш».

Сукачев подчеркнул, что «наши матросы, солдаты, мирные жители – миллионы людей положили за него свою жизнь», передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Москва 24».

Он подчеркнул, что за эту землю в Великой Отечественной войне сражались и русские, «и украинцы, и узбеки, и татары, и так далее – это был Советский Союз».

Сукачев напомнил, что снимал кино в Крыму, поэтому хорошо знает полуостров. По его словам, когда Крым контролировала Украина, в Севастополе висели транспаранты «Севастополь – русский город». Он заяви, что Киев раньше шантажировал Москву, угрожая закрыть доступ к портам на Черном море.

«Неужели нельзя было понять, что началось на Майдане? И булочки американские раздают — значит, через месяц там будет стоять натовский флот? Это что, нужно быть очень умным человеком?» – заявил он.

Сукачев не верит, что Украину ждет хорошее будущее. Он отметил, что там «выросло общество», для которого «Бандера – герой, для них эсэсовцы – герои».

«Что мы можем сделать? Это пропаганда», – сказал он.

Напомним, Макаревич подвергся критике после того, как заявил, что России следовало купить Крым, «если не могла без него жить».

vz.ru


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети