Отчим пропавшей в Сочи пятилетней девочки признался в ее убийстве

Поделиться

© СУ СКР по Краснодарскому краю

Отчим пятилетней девочки, которую больше суток искали в Сочи, признался в том, что убил ребенка, сообщает Telegram-канал Следственного комитета (СК) РФ.

«В Сочи по подозрению в убийстве малолетней девочки задержан сожитель матери — 28-летний гражданин Азербайджана дал признательные показания и рассказал о совершенном убийстве. Со слов подозреваемого, ребенок стал плохо себя вести и капризничать, за что он несколько раз ударил девочку и уложил спать», — говорится в сообщении.

Утром мужчина обнаружил девочку без признаков жизни. В сумке он вынес тело ребенка из дома и оставил на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям, что девочка якобы пропала.

Позже его задержали в одном из хостелов в Адлерском районе.

«В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», — заключили в СК.

В следственном управлении СК РФ по региону отметили, что тело ребенка обнаружили в лесу.

«В ходе проведения следственных действий в лесном массиве, в месте, указанном подозреваемым, было обнаружено тело девочки. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что пятилетняя пропала в селе Бестужевском в Сочи 13 марта. СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения ребенка.

Поиски не прекращались более суток. Вечером 14 марта источник сообщил ТАСС, что тело девочки найдено.

tass.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров