Будни русофобии: русские приказали калифорнийцу зарезать свою мать

Поделиться

delyagin.ru

50-летний Мэтью Дженсен из маленького (14,4 тыс.чел.) городка Техачапи в Южной Калифорнии убил свою пожилую мать 42 ударами ножа, после чего погрузил в ее машину семейную собаку и поехал в сторону Аризоны. Когда в пути его начала мучить совесть, он вскрыл себе вены и ударил себя в грудь перочинным ножом. В таком состоянии его нашли полицейские; решив проверить его дом, они нашли там тело его матери. На допросе Дженсен, державшийся «спокойно и вежливо», объяснил, что убить мать ему приказали русские, дистанционно контролирующие его сознание. Он отрицает свою вину; суд назначен на 17 января.

Михаил Делягин отметил: «Феномен психически неадекватных людей, действующих по команде «голосов» и иногда совершающих чудовищные злодеяния, общеизвестен и никакого удивления не вызывает. Однако интенсивная русофобская кампания в США сделала свое дело: теперь эти голоса однозначно идентифицируются как принадлежащие «русским». А мы с вами, соответственно, контролируем то, что американцы называют своим сознанием, — и потому несем ответственность за все, что они творят. Согласитесь, это убедительный аргумент для введения новых санкций; по крайней мере, не хуже всех предыдущих.

Интересны результаты суда: если он оправдает убийцу собственной матери, любое преступление в США (в силу прецедентного характера судебной системы) можно будет объяснять вторжением русских в сознание преступника. Ничего странного в таком решении не будет: американское общественное мнение и судебная система уже не считают Хиллари Клинтон преступницей просто потому, что она якобы пала жертвой «русских хакеров», — несмотря на то, что ее многочисленные преступления (с точки зрения законов США) никем даже не оспариваются. Простое расширение «прецедента Хиллари» на убийцу из Техачапи обеспечит ему безнаказанность».

P.S. Техачапи — не просто безвестная американская дыра. Железнодорожники всего мира знают городок благодаря так называемой «петле Техачапи» — уникальной железнодорожной спирали в 1,2 км., построенной в 1876 году для подъема на перевал на высоту 23 метра. По этой линии и сейчас проходит 40 поездов в сути, и она является одной из самых оживленных однопутных железнодорожных линий мира. Поезд длиной более 1,2 км., проходит при движении по этим путям сам над собой. В 1998 году «петля Техачапи» занесена в реестр Национальных памятников гражданского строительства США.

Источник: «Новости тоталитарного Запада»

delyagin.ru


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети