Мегин Келли: Путину нравится, когда ему бросают вызов

Поделиться

Vladimir Smirnov TASS via Getty Images

Президенту России Владимиру Путину нравится, когда ему бросают вызов. Такое мнение высказала ведущая телекомпании NBC Мегин Келли, которая выступала модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и брала у российского лидера интервью в Санкт-Петербурге.

«При включенной камере это был другой человек, чем при выключенной камере», — считает Келли, упомянув, что ей для интервью довелось достаточно долго общаться с российским лидером. «При выключенной камере он обращался со мной очень тепло, очень вежливо, интересовался моей семьей, рассказал подробности о своей. Общение с ним с глазу на глаз было весьма личностным», — признала тележурналистка.

По ее оценке, в рамках работы на Петербургском международном экономическом форуме Путин уже был «тем российским президентом, которого мы все знаем». «Он был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов, это был тот президент, который нравится россиянам», — продолжала Келли. «Ему на самом деле нравится, когда ему бросают вызов», — считает тележурналистка. Она признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к достаточно горячему обмену словами.

2 июня на пленарном заседании ПМЭФ президент РФ, отвечая на вопрос о так называемом вмешательстве России в американские выборы, рассказал, что читал американские отчеты, но там «ничего конкретного, только предположения и выводы на основе предположений». По мнению главы российского государства, предмет обсуждений этой проблемы может быть только тогда, когда появится определенная конкретика.

«Как в одной организации, в которой я раньше работал, говорили: адреса, явки, фамилии давайте», — пошутил Путин. В ответ Келли сказала, что в этих отчетах содержались IP-адреса, указывающие на Россию. На что Путин заявил, что специалисты могут эти адреса подделать или придумать.

Путин также отметил, что Запад действительно систематически грубо и бесцеремонно многие годы вмешивается во внутреннюю политику РФ. «Это систематическое на протяжении многих лет грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику», — сказал он. «Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают: они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют», — заявил он, обращаясь к модератору дискуссии. «Заканчивайте!» — призвал он.

tass.ru


Поделиться

Читайте также

Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров