Старое оружие из Украины в Россию — специально для «майдана»

Поделиться

voenchel.ru

Славные ребята из ФСБ накрыли очень опасный некоммерческий канал поставки оружия из Украины.

Стволы старые, времен Первой и Второй мировых войн, самодельные или переделанные из нелетальных. Кому предназначалось всё это?

Ни для кого не секрет, что ультра-либералы и либеро-фашисты готовят у нас «майдан». Это оружие, скорее всего, для политических диверсантов, которые должны будут осуществлять кровавые провокации во время массовых мероприятий: стрельбы по толпе, по полиции и гвардейцам…

Но почему раритетное и самодельное оружие, разве сложно поставить современное? Не сложно! Окрик из Вашингтона и пяток посольств стран — плебеев могут получить по диппочте по 500 стволов — это уже 2500 «штыков» для банды навальных-гозманов. Но все эти «вальтеры» и «береты» не вписываются в легенду прикрытия.

А легенда такова.

Применение раритетного и самодельного оружия должно сформировать картинку стихийного восстания народа против кровавого режима с оружием в руках, когда народ вооружился тем, у кого что было — от арматурины до маузера или нагана 19 века. Это даст возможность средствам массовой дезинформации погнать волну о вооруженном протесте «народных повстанцев» против Кремля и переходе «народного ополчения» к партизанским действиям.

Внимание! Как только в головах западных обывателей сформируют этот образ — ВСЁ! — против России англосакские спецслужбы и их ЧВК смогут, не стесняясь, применять террор в разных регионах страны, списывая теракты на этих самых «повстанцев»!

Я бы еще раз поклонился нашим специалистам из ФСБ, которые делают невероятно важную с точки зрения нашей безопасности работу.

news-front.info


Поделиться

Читайте также

Главное в сети

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

Интересное в сети